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Limón Persa

Es un citrico de jugo semi-ácido, sin semilla y cascara gruesa. Esta variedad se produce en los estados de Colima, Jalisco y Veracruz.

Presentaciones

Caja exhibidora
Caja exhibidora 2
Caja 5 kilos
Europack 10 libras
Caja 40 libras
Slape
Malla 1 y 2 libras
Sorma
Arpilla 17, 18 y 25 kilos
Caja plástica 10 kg
Caja plástica 15 kg
Caja plástica 20 kilos
RPC
Maduración y color

El color del fruto también distingue su grado de maduración; yendo desde el verde oscuro, verde, alimonado hasta el amarillo, cuando es su momento de mayor madurez. La temperatura ideal de almacenamiento, conservación y transporte oscila entre los 8 y 13º C. La vida de anaquel es de 24 días aproximadamente para limón verde, almacenado a una temperatura de entre 9 y 12º C.

Tamaños

El calibre se determina por el diámetro máximo de la sección ecuatorial del fruto, de acuerdo al cuadro que se muestra a continuación:


Calibre / SizeMilímetros (Min-Max)Piezas por Kg / Pieces per Kg
11061 - 63 mm6 - 7
15059 - 61 mm8 - 9
17556 - 59 mm10
20054 - 55 mm11 - 12
23052 - 53 mm13
25050 - 51 mm14

Tabla nutricional

Información Nutrimental
Limón Persa
Tamaño de porción:1 limón (85 g)
Cantidad por porción
Contenido Energético20 Kcal
Proteínas0 g
Carbohidratos7.06 g
Lípidos totales0 g
Sodio1 mg
Calcio2 %
Vitamina A2 g
Hierro2 %
Vitamina C35 %

¿Dónde se produce?

En los estados de Colima, Jalisco y Veracruz existen buenas condiciones de clima y de suelo que propician producciones de calidad.

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